среда, 7 октября 2015 г.

Рок-бэби, и любовь в петельках

На днях получила интересный заказ. Сделать сутажный браслет в стиле рок. В студенческие годы я и сама увлекалась подобной атрибутикой, с черепами, шипами и т.д. Но интерес больше вызывал тот факт, что ничего похожего я еще не встречала...



Вызов принят! Взялась за эскизы. Так долго я еще не рисовала. И это, пожалуй первая работа, которая от и до соответствует рисунку.
Череп из полимерной глины. Пластиковые шипы, чешский и японский бисер. Агаты, и еще какие-то камушки, название которых вдруг вылетело из головы :(


Оборотная сторона проклеена плотным картоном,чтобы браслет держал форму и приятно лежал на руке... и обтянуто кожзамом. 



Еще одно мое достижение за эту неделю - кофта для сынишки. Зима не за горами и пора утепляться. Вязала в обеденные перерывы на работе... Перед и спинка получились как надо, а вот рукава чуть длиннее, чем хотелось бы. Ну да ладно, рукавчики мы подвернем, зато в каждую петельку вплетена мамина любовь и забота :)

Сын обновке обрадовался. А уж как позировал на камеру... настоящая модель. 

Ниточку на рукаве спрятать не успела :) т.к. Данил увидел кофту и тут же захотел ее примерить, а я скорее схватила фотоаппарат,чтобы не упустить момент :)




3 комментария:

  1. Свитерок замечательный, а сынишка- солнечное счастье для мамы 😍😘.

    ОтветитьУдалить
  2. Наст,ну когда ты все успеваешь? Ты еще работаешь где-то помимо своего творчества?
    Свитер просто обалденный,цвет такой красивый и узор, а рукава я и сама люблю когда подогнуты,как-то на душе спокойнее ,что надолго кофты хватит,ведь детки так быстро растут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мою работу и работой то назвать сложно) 2 дня в неделю веду кружок по бисероплетению с ребятишками. Как раз зарплаты хватает сынишке за садик заплатить... а все остальное время посвящаю творчеству)) Хочется чтобы хобби стало работой))

      Удалить