вторник, 17 ноября 2015 г.

Ярмарка рукоделия

В минувшие выходные в Усть-Каменогорске прошла ярмарка рукоделия. В мероприятии такого масштаба мне довелось участвовать впервые. Ужасно волновалась, переживала что что-то может пойти не так... и даже пришла на час раньше назначенного времени. Но как и предупреждали девочки-рукодельницы - причин для волнений не было, все прошло на Ура!



Открытие ярмарки было запланировано на 10 часов. Но в 9.30 в зале уже бродили "потенциальные покупатели". Царила волшебная праздничная атмосфера, и не удивительно... Ведь там было около 50 самых настоящих волшебников-рукодельников.
А люди тем временем приходили и приходили,  то там то тут слышались восхищенные возгласы. И мне уже не терпелось самой пройтись по залу, посмотреть с чем пришли остальные участники ярмарки. 
Зная,что будут и хорошие снимки я все же не удержалась, и сделала несколько на телефон. Ну, те столы,к которым удалось пробиться. 
И как я не зарекалась, все же не смогла пройти мимо резных свечей, очень уж они мне нравятся - купила одну в подарок маме. А себя решила порадовать мылом, сваренным с нуля, с чудесным ароматом дыни. Похоже снюхать я его успею раньше, чем воспользоваться по назначению. 
Сложно выделить то, что мне понравилось больше всего. Ведь на каждом столике было столько потрясающих вещей. И свечи, о которых я уже упоминала, и топиарии, и валяные вещи. А мыло у организатора ярмарки - Дианы, это вообще нечто - особенно запомнилось в форме пирожного. Милое семейство тильдозайцев, береста, букеты из конфет, ловцы снов - и это такая малая часть того великолепия, что там было представлено!
И самое главное, что запомнилось - это общение между мастерами. Было приятно познакомиться с новыми людьми. Все же творческие люди, это такой заряд положительной энергии. А учитывая концентрацию творчества на один квадратный метр - получился чумовой энергококтейль.  










6 комментариев:

  1. Настя, как все здорово! Ни разу не была на ярмарке, но предполагаю, какое там душевное и позитивное настроение у всех!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с первой крупной ярмаркой! Ярмарка была чудесной, правда суматошной, поэтому возможность внимательно разглядеть какое волшебство Вы делаете, появилась только дома, по фотографиям. У Вас очень красивые украшения. Надеюсь на следующей ярмарке еще встретимся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да я тоже толком не успела разглядеть кто и что делает)) Разве что соседние столики... Надеюсь что на следующую ярмарку удастся приехать)

      Удалить
  3. Здорово! Мои поздравления!!! Сама обожаю ярмарки такие)))) Но к вам далековато... :)))))

    ОтветитьУдалить
  4. ого, Настя, с ума сойти сколько у тебя работ и главное какого они офигенного размера! О.О очень круто! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю объемные колье))) Носить не очень, а вот делать, эт даааа... :)

      Удалить