четверг, 3 декабря 2015 г.

Ложка дегтя, или новый год и безработица

Всем привет. После кипиша перед ярмаркой в ноябре у меня наступил полный штиль. А ведь 20-го декабря новая, новогодняя ярмарка. Никак не могу заставить себя работать. Все движется по чуть-чуть... постоянно хочется спать(((



Но тем не менее, сделала 2 кулона в подарок тете и сестренке, отправила их в Тюменскую область. Переживаю, понравятся ли подарки и успеют ли дойти до нового года. 

Сделала один заказик - браслет с аметистом и агатами. 


И немножко фетровых сувениров к ярмарке :) Как же без символа нового года?






Ну и без елки тоже никуда!



А еще у нас уже стоит елка. У сынишки это третий новый год. И мы решили встретить его по всем правилам. С большой елкой, подарками...

Это то, что касается хороших новостей... Но не обошлось и без плохих(((( Уходящий год решил подложить последнюю свинью. Пару дней назад нас уведомили, что организация где я работаю (кружки с ребятишками), закрывают... Сегодня стало известно, что нас, преподавателей, расформируют по школам, вести кружки... Но для меня будет обязательным условием поступить учиться на педагогический, а это в мои планы ну совсем не входит. Придется озадачиться поисками новой работы... а это в маленьком городке ох как сложно :(


О! Чуть не забыла... есть еще одна хорошая новость))) Наконец-то пришла посылка с сутажем))) 



11 комментариев:

  1. Украшения прекрасные! Уверенна, после небольшого отдыха, нагрянет вдохновение и желание творить еще и еще))
    Обезьянки тоже замечательные))
    А работа... Неприятно, но раз изменить все равно ничего нельзя, нужно рассматривать это как путь к новым возможностям. Все обязательно будет хорошо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Есть один вариант с работой... и для меня это был бы самый идеальный вариант, по меркам нашего города... Но пока оставлю это в секрете, чтобы не сглазить. Я хоть и не суеверная, но в такие моменты хочется верить во что угодно, лишь бы все получилось так, как хочется))

      Удалить
  2. Ничего себе штиль!!!!!
    Про работу согласна с Лидией! Нас в прошлом году так уволили! А я в организации работала 35 лет, единственное место работы - проектный институт. Ничего! Даже положительные моменты нашлись!)))
    Всё будет хорошо!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надеюсь положительные моменты не заставят себя долго ждать)

      Удалить
  3. Красота какая) Мартышки такие задорные! Пусть все сложится и получится с работой, главное ведь верить, все обязательно будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надо набраться терпения... а это самое сложное))) мне всегда над чтобы все было прям здесь и сейчас, и без промедлений))))

      Удалить
  4. Все получится! Все обязательно будет лучше, чем раньше :) Уверена, что будет новая работа, еще замечательнее и интереснее предыдущей

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, кулоны и браслет наикрасивейшие! такие не могут не понравиться! А мартышки какие забавные, да с разными фруктами! Прелесть!
    А работа... Если Судьба закрывает дверь, она обязательно открывает окно... Пусть все сложится наилучшим образом!

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, присоединюсь к девчонкам. Все, что ни делается, к лучшему. Я меняла место работы 7 раз! Каждая новая работа была лучше предыдущей.)))
    Обезьянка классная! Я все хочу попробовать по такой форме набивную из ткани сшить)))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки! Огромное спасибо вам за теплые слова! Это невероятно приятно! Надеюсь что все ваши пожелания обязательно сбудутся!

    ОтветитьУдалить