суббота, 14 февраля 2015 г.

Сутажные амулеты

Вот уж о чем не думала, так о том, что когда-нибудь придется делать амулеты. Но, раз попросили, решила попробовать. После долгого изучения, остановила выбор на двух славянских амулетах - лунница и круг жизни.
Лунница


Никаких конкретных действий они не совершают, т.е. не направлены для достижения какой-то одной конкретной цели... А такие, общие... Круг жизни помогает сохранить здоровье, заряжает положительной энергией и в общем благотворно влияет на все стороны жизни. 
Лунница - амулет для молодых девушек. Во времена, когда амулеты были очень популярны, лунница была у каждой девушки. Защищая, помогая в жизни и в любви. 

Круг жизни

В начале я сделала один амулет, через полторы недели еще 2. Хозяйка первого, сказала что всю эту неделю, что она носила амулет ей было невероятно легко. Ушли тревожные мысли о здоровье, стала чувствовать себя лучше... Появилась уверенность. Возможно, конечно, что это просто сила воображения... но даже если и так, я думаю амулет свою функцию выполнил) К слову она же и заказала еще 2 амулета, для дочери и для мамы)

круг жизни

Комментариев нет:

Отправить комментарий