суббота, 23 мая 2015 г.

Ярмарка 24.05

Точней даже не ярмарка, а выставка. Было у нас в городе мероприятие (точное название которого вылетело с головы), приехали на него лучшие учителя со всей области, их награждали, был очень долгий концерт... Мы с мамой пришли самые первые и успели занять место! Столов оказалось меньше, чем планировалось, и у припозднившихся рукодельников возникли некоторые сложности с размещением своих работ.
Мои украшения уютненько разместились между куклами моей мамы и работами из дерева моего школьного учителя труда :)



К слову, наконец-то сделала упаковку для украшений. :) Теперь можно не переживать, когда люди хотят посмотреть, потрогать, понюхать :)





Мы хотели культурно сбежать, как только все гости зашли в зал на концерт. Но непонятно откуда выскочила злая тетечка, которая бегала и кричала, чтобы все оставшиеся в фойе не шумели. А участники выставки, как оказалось вообще должны сидеть до самого вечера...


Потом видимо над нами сжалились, и разрешили уйти, как только закончится обеденный перерыв... Правда, когда этот перерыв начался, утомленные и голодные учителя дружно выскочили из дома культуры, уже не смотря на все наши рукодельные прелести... а мы, воспользовавшись суматохой сбежали домой)



В общем были мы "главным украшение стола", в этот раз хорошо расходились только визитки :) ))) Впереди вот (11-13 июля) ждет очень интересный фестиваль - Золотой Тургусун, на который я возлагаю большие надежды :) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий