воскресенье, 3 мая 2015 г.

Майские праздники :)

Наконец-то тепло! У нас уже почти лето! На градуснике +20 в тени, а на солнышке так и вообще сгореть можно. Что я собственно и сделала. Забыла уже, что такое ультрафиолет)))) 1 мая был праздник: День единства народов Казахстана. Парад отменили, из-за сложившейся ситуации в районе. К слову все уже приходит в норму. Вода спала, комиссия подсчитывает размеры ущерба, чтобы возместить. С разных районов области приехали грузовики с гуманитарной помощью для пострадавших от наводнения, транспортная связь с большой землей налажена.
Но, несмотря на то, что парада не было, концерт возле Дома культуры прошел как запланировано. Правда народа было маловато, ну а чего спрашивается ожидать, когда все кинулись в огороды.

А вот сегодня был праздник у малышей. Магазин "От мамы к маме" отмечал день рождения. Было много ребятишек, которых развлекал клоун. Даньке больше всего понравилась машинка. 


Она, к сожалению, была одна на всех, и приходилось делиться. Но, сынок времени зря не терял. Пользовался любой возможностью, чтобы вновь завладеть транспортом. В общей сложности он на ней и катался дольше всех. 


Для коллективных игр мы еще не доросли. Но вот цветные мелки вызвали большой интерес. Свой разноцветный след мы там оставили :)


К концу праздника мой деть устал :)  Пытался даже прилечь на ступеньках :)



Даже любимые мыльные пузыри не вызвали восторга :)

Пришлось топать домой. Точней кто-то топал... а кто-то довольный с чупа-чупсом ехал на мамем:)

2 комментария:

  1. Вижу хорошо загорели)) И Данилка довольный, когда на машине)) А без машины ну очень серьезный, наверное план обдумывает, как опять завладеть машиной))

    ОтветитьУдалить