воскресенье, 23 августа 2015 г.

Байк-рок фестиваль :)

Обещала рассказать, да что-то из головы вылетело... В начале августа ездила на байк-рок фестиваль. Участь в универе я любила подобные мероприятия. Ну а потом муж, сын, и все как-то времени не было... да и возможности. И вот свершилось!!!

История о том, как я отпрашивалась у своих мальчишек - это отдельная глава. Очень уж муж переживал, что толпа пьяных бородатых байкеров будет приставать :)
Но в конечном итоге, заручившись согласием, я принялась за сборы. 
Было решено добираться на попутках. Фест проходил на турбазе недалеко от нашего города (километров 70-80). Доехали на автобусе до свертка на турбазу, и три километра топали пешком. Вывод - надо больше внимания уделять спорту... никогда раньше 3 км не давались мне так тяжело. 

Погода к сожалению (или к радости) подкачала. Было пасмурно и купальники так и провалялись в сумках. Ну, зато солнышко голову не напекло :)

Прибывшие на фест размещались в палаточном лагере, но мы с сестрой (дабы не стать жертвами приставаний бородатых байкеров) сняли номер в одном из корпусов турбазы. И, кстати не зря. Правда байкеры тут ни при чем.... а вот в ливень спать в номере гораздо приятней, чем в палатке :)


Выпросила столик у организаторов. Продаж особых не было, но дорогу оправдала :)
После обеда наконец-то началось самое интересное! Живая музыка, солнышко немножко пригрело.... ну и море пива, конечно же.... как без него на байк-фесте. 



Я подумала: "Отдыхать так отдыхать". Лучше бы подумала о чем нибудь другом. И принялась участвовать во всех конкурсах. 

Их было много, и все были смешными и интересными... Но запомнился всем, пожалуй, один... Как говориться ничто не предвещало беды... пока ведущая не огласила условия))) Ведущая читала сказку... "Ромео и Джульетта (естественно в весьма интересной интерпретации), а нам, жертвам конкурса, пришлось приложить все свои актерские способности, чтобы изобразить все то, что читала ведущая.... при всем при этом танцуя как в классическом балете )))
Теперь можно смело ставить галочку в списке своих достижений напротив пункта "Звезда балета". 
Мне пришлось выпить огромную чашку яда, умереть, воскреснуть, сделать депиляцию в области бикини, скорбеть над погибнувшими конями и Ромео, заколоть себя кинжалом, снова воскреснуть, а потом улететь на доброй фее... В общем, тот еще триллер. 
Все оставшееся время фестиваля меня называли не иначе как Джульетта... что ж, не самое страшное прозвище... Парням изображавшим коней повезло куда меньше :)








О!!! Чуть не забыла о самом главном! Кататься на байке это реально круто!!!






К вечеру,когда концерт закончился, те у кого еще были силы собрались возле костра с гитарой. Пили, пели старые добрые песни :) Кино, ДДТ, Чайф... Непередаваемое ощущение, когда практически все сидящие возле костра подхватывают песню... А потом начался ливень, и как хорошо, что спасаясь от дождя мы побежали в номер, а не в палатку :)
К слову, вопреки опасениям мужа, (я то в этом была уверенна на 100%), бородатым пьяным байкерам было совершенно не до нас. Да и вообще народ там было более чем адекватный. Ни пьяных истерик, ни драк, ни буйных малолеток. 
Хочу еще :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий