воскресенье, 26 июля 2015 г.

Фестиваль Искусств "Золотой Тургусун"

Вливание в местную творческую тусовку идет полным ходом. Съездила на международный фестиваль искусств "Золотой Тургусун". Привезла второе место. Первое заняла моя мама! :)
Уже восьмой год подряд проходит этот творческий фестиваль на берегу одной из самых живописных рек Восточного Казахстана. Отчасти нам повезло, мы живем часе езды на машине (при том что половину пути мы едем со скоростью 20 км в час).

С каждым годом съезжается все больше людей. Как просто желающих отдохнуть, так и участников. 

Фотографы, художники, поэты, писатели, музыканты, исполнители... А уж сколько рукодельников там было! Насмотрелась, наслушалась, зарядилась положительной творческой энергией. Надеюсь на год хватит)))

Правда ездили мы всего на полдня. Самое интересное я пропустила... вечерний костер, песни под гитару... Но, ничего не поделаешь. Материнский долг он такой))) Сыночка решила с собой не брать, поэтому пришлось вернуться в город. 


Ребятишек там в общем было много, но в такую жару караулить выставку и следить за маленьким непоседой было бы не реально))

Надеюсь, что в следующем году для меня фестиваль пройдет в полном формате. С палаткой, костром, гитарой и конечно же хорошей компанией))













Самым большим огорчением для меня стало отсутствие купальника. С завистью смотрела как отдыхающие плескаются в речке. 


Любимый муж, чтобы поддержать меня, купаться тоже не пошел. Вместе жарились на берегу))














3 комментария: