пятница, 24 июля 2015 г.

Оливковый браслет: дубль второй

Привет всем, кто заглянул)) Лето - блогосфера пустует. Все выбрались из своих уютных блогов и наслаждаются (надеюсь) отдыхом. А мне вот последнее время все никак не удается нормально отдохнуть. То один фестиваль, то другой. И все время что-то надо, что-то не успеваю..




Как то я уже делала такой браслетик. Не успели его забрать, как появилось куча желающих (и где они все были раньше?)))  Все-таки решилась сделать один повтор. Только в этот раз использовала другой камушек. В серединке красуется агат в оплетке из чешского и японского бисера. 
Решила, раз уже делаю повтор, то за одним и мастер класс запишу... сделала много фотографий. Очень надеюсь что никакие важные моменты не пропустила. Осталось теперь их собрать в кучку и оформить...

Но это все потом! Завтра едем на фестиваль народного творчества "Золотой Тургусун". Впервые еду как участник. Мама и сестра уже на месте... а меня мои мужчины на ночь не отпустили. Пропущу наверно самое интересное, ну да ладно... попробую наверстать))

А еще *радостно прыгаю* заказала новых камушков. Уже вся в предвкушении... Через недельку посылочка придет, ее уже отправили. А я вот все никак не могу заплатить((( Закинула денюжку на киви-кошелек, ау них там как на зло глюк какой-то... не приходит смс с кодом, из-за этого не могу перевод сделать(( В техподдержке обещали в ближайшее время все исправить. Надеюсь... А то как-то совсем неудобно, посылка то уже в пути(((




Вот ТУТ можно посмотреть мастер класс по этому браслету. 


_______________________________________________________


7 комментариев:

  1. Настя, бесподобная рукоделка!
    А как ты придала форму браслету?

    ОтветитьУдалить
  2. Или у браслета есть какая-то основа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во время шитья каждому новому элементу старалась придать эту форму. С любого другого сутажа можно сшить плоский браслет, и потом будет хорошо на руке лежать. А белорусский - жестий, если в процессе работы форму не придать, то он потом будет топорщиться, искривляться а попало. Чтобы лучше держал форму проклеивала картоном. Через пару дней выложу МК, соберусь только с силами его оформить))

      Удалить
  3. Шикарный браслет! Сколько терпения нужно, чтобы сделать такую красоту!

    ОтветитьУдалить
  4. Анастасия,очень красивый!Фото на модели особенно понравилось!
    Спасибо огромное за активное участие в моей галерее "Уютный дом"

    ОтветитьУдалить
  5. это просто невероятно!!! неужели можно сделать такую красоту!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Конечно можно) Все проще, чем кажется :)

      Удалить