пятница, 17 июля 2015 г.

О нас написали в газете!)

На днях раздался в квартире совершенно обычный звонок. Ничто не предвещало беды, как говориться. 
- О нас хотят написать в газете - сообщила мама. Не откладывая дела в долгий ящик, оделись и поехали на интервью. 


Было немного странно ощущать себя "по эту сторону микрофона". По профессии я журналист, писала обо многих людях, но чтобы писали обо мне... это впервые. Вот мама у меня звездочка, у нее в копилке уже несколько статей, и даже сюжет на местном ТВ.

Журналист Оксана, бывшая коллега по цеху, несколько лет назад я работала на эту же газету, только в другом городе, оказалась очень приятной девушкой. С ней было так легко общаться, что чуть не выболтала все секреты)))

Даньке моему Оксана тоже понравилась. Все пытался отвлечь ее внимание на себя.

Буквально через пару дней раздался еще один звонок - статья вышла в газете. Сегодня весь город оббегала, но так и не нашла в свободной продаже. В наш городок ее привозят только подписчикам. Пришлось звонить брату (он живет там, где находится редакция), и просить срочно приобрести газету. И к вечеру скан статьи был уже у меня.

Конечно, не обошлось без минусов... Может я, как журналист (или как мастер), придираюсь... В редакции выбрали совсем не те фотографии, которые хотелось бы увидеть. Но, думаю это с лихвой компенсируется замечательной статьей! (Читала и удивлялась, какая же я вся умница прям))))


4 комментария:

  1. Какие вы с мамой молодцы!!
    Поздравляю с таким общественным признанием! И дальнейших вам творческих!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово! С публикацией!

    ОтветитьУдалить