среда, 29 июля 2015 г.

Нам не нужны путевки, у нас везде курорт!

Лето уже перевалило за половину, а мы толком еще и не купались. И это при том, что доводы рукой подать. Решили наконец-то исправить это форменное безобразие!

В этом году возникло много сложностей с поиском места для купания. В водохранилище сильно подняли уровень воды, и многие пляжи скрылись под водой...


Но, кто ищет тот всегда найдет, не так ли? Вот и мы нашли... и всего-то в получасе езды на машине. Когда-то давно, во времена больших строек в это место баржами привозили тонны мелкого песка... Но стройки внезапно закончились, а песок так и остался. 

Уже традиционно, как мы подъехали к пляжу, поднялся ветер... Но водичка была как парное молоко!

Правда из-за ветра вода у берега быстро перемешалась с песком и на вид казалось, что она очень грязная :)))




Если в прошлом году волны Даньке понравились. То в этот раз он их как-то опасался... Вроде и хотелось в воду зайти, но как только накатывала волна убегал на берег))





Но  все равно его накупала! А то ведь не порядок, побывать на речке и даже попу не намочить!)))












По дороге домой немножко покатались по окрестностям. Ох и красиво же у нас! :)))
Проселочные дороги, по которым проезжали, идут через поля... Проезжали огромные плантации гречки...  Пыталась понять логику, но не смогла... Почему мы выращиваем гречку... продаем ее непонятно куда... и для себя потом покупаем эту гречку с каких-то других мест, переплачивая в три цены... Как-так то???











2 комментария:

  1. Какие у Вас места красивые! Замечательные семейные фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Наконец-то взяла с собой фотоаппарат... а то как ни выберемся куда-нибудь... так или забуду, или флешки в нем нет, или батарея садиться )))))))

      Удалить